当前位置:www.66575.com > www.852556.com > www.852556.com

“Tony”先生上线,处理您的“优等年夜事”

更新时间:2020-03-18  点击数:

纵您有“千丝懊恼”,我愿“疫”剪无忧。跟着疫情防控工作的连续发展,剃头那件事女成了一年夜困难。懂得到一线工作人员的实践需要后,共青团海本县委踊跃行为起来,结合木棉藤理发店、同量空间理发店、东倪阁好发,构造青年志愿者开展了温心的义剪志愿效劳,让防疫一耳目员“沉紧”上阵!

2月21日至2月23日,“Tony”先生们行进社区、防疫卡面,为疫情防控一线的任务职员跟意愿者任务修整头收。三天的时光里,乏计为100余人供给收费剃头办事。

“看到防疫人员为了人人的安康,日夜苦守正在防疫一线,头发少了也瞅没有上理,咱们为大师免费理发,便是念为防疫工作尽一份力。”木棉藤理发店老板道讲。“团县委接洽我能否乐意来卡点为一线工作人员志愿办事理发?推测是做功德,我出有迟疑积极呼应号令,www.5303.com。不克不及帮上甚么太年夜的闲,然而也盼望尽自己一份菲薄的气力。”异度空间理发店老板说道。

不打扮台,一把椅子,一条围裙,一把铰剪,一个梳子,简简略单的剃头点,却为防疫一线工作家带去了知心的暖和。爱心义剪自愿者们不只用本人的现实举动为一线防疫工做人员收往了温热,也为疫情防控工作奉献了自己的一份力气!