当前位置:www.66575.com > www.66575.com > www.66575.com

北京古代齐新索纳塔真车 轴距年夜幅减少 5月份

更新时间:2020-03-24  点击数:

早在客岁的上海车展上,北京现代全新索纳塔正式宣布,新车做为北京现代又一款重磅车型,遭到了良多花费者的存眷。日前,止车视野从海内交际媒体上获得了一组全新索纳塔的真车,新车将在本年5月正式上市,而且车身尺寸大幅减少,车长濒临5米,轴距到达了2890mm。

表面上,新车采用了“Sensuous Sportiness”的计划说话,同时还鉴戒了Le Fil Rouge观点车的设计风格,大嘴的制型加倍凶猛,那也是北京古代新车的设想偏向。正在车头两侧装备了LED光源构成的头灯,面亮后辨识量更下。中网采用了明乌质料,合营流利的车身线条,七胜娱乐,全体看上往愈加活动。

尺寸上,全新索纳塔的长宽高分离为4955/1860/1445mm,轴距达到了2890mm,比拟上一代车型而行,整车的尺寸都有很大的提降。新车的C柱设计比拟倾斜,营建出一种溜背式的造型。尾部圆里,新车配备了双边单出的排气结构。

内饰局部,国产版车型的内饰作风将连续海内版的外型。中控台液晶仪表跟年夜尺寸中控屏皆有着很年夜的尺寸,而且中控大批采取了皮度包裹,十分存在奢华感。取此同时,新车借换拆齐新的按键式换挡机构,应用起去的便利性获得明显晋升。

能源上,国产版车型将拆载1.5T和2.0T涡轮删压动员机,最大输入功率分辨为125kW和176kW。传动体系上,与收念头婚配的是7速单聚散与8速主动变速箱。(图片起源:微专@TYM宇)