当前位置:www.66575.com > www.852556.com > www.852556.com

别穿得花里胡哨,简约才是最经典,16套搭配,照

更新时间:2020-06-25  点击数:

有人喜欢低调有人喜欢高调,那么如何低调的穿成人群中的焦点呢?那一定就是简约风了,尽管款式简单,但却可以在一众花里胡哨的穿搭中瞬间出彩,来给大家16种选择,照着穿出很时髦。夏天最不能少的就是连衣裙,简约风的连衣裙自然就是纯色长裙了,无论是左边的黑色款还是右边的灰色款,都是相当大气简约的一种类型,左边可以穿出女性的优雅成熟,腰身苗条惹眼。而右边则因为高腰线的作用所以看起来更显腿长,搭配凉鞋,分分钟变身清凉简单的小仙女。

要说简约款连衣裙,人气最高的还有这款复古长裙,吊带款性感娇俏,很有少女感,灰色的格纹元素大气高级,既不会显得复杂又多了气场,通宝tb222官网,搭配一件黑色圆领短袖,简单的搭配非常小资。右边这一款则是复古方领连衣裙,充分展示着性感的锁骨线条,收紧的腰线尽显盈盈一握的小蛮腰,搭配一款黑色小皮鞋,优雅大气。

同样是简约风格的连衣裙,森系更有文艺范儿。特别是以黄色为底色的搭配,会衬托肤色更加白皙,左边这一款胜在时髦的格纹元素,中长袖有显瘦的效果。而右边这一款虽然看上去是直筒型,但是穿起来非常有少女感。