当前位置:www.66575.com > www.66575.com > www.66575.com

国内首个限定女团火箭少女101将“毕业”解散,

更新时间:2020-06-25  点击数:

最近以后,有关火箭少女101解散、离别等话题,在各大热搜官网都经常出现。不知不觉,2018年由《创造101》选秀真人综艺中脱颖而出的11位姑娘已成团2年。

作为限定团,如今她们将面对“毕业”散伙……在这两年中,除了以团为单位的亮相外,成员各自的资源跟发展都各不相同。资源丰富的三人——杨超越、孟美岐、吴宣仪

先来说说在成团初期一直被怀疑“划水”的“锦鲤”杨超过——当初的她当作“全村的希望”在《创造101》以第三名的成绩高位入行,出道后发行个人单曲《跟着我一起》《冲鸭冲鸭》《招财进宝》等,还主演了《极限17:羽你同行》《将夜2》《仲夏满天心》《且听凤鸣》,以及各类综艺资源也是源源不断。即便在成团初期她才华没有被认同,不过不能否认在各个综艺节目中亮相的她,凭着满满的综艺感以及搞笑天分,还是很吸粉的。以她现在发展的情况来看,团队解散后如果能好好雕琢演技,想必能在影视领域有很好的发展。

以C位入行的孟美岐在选秀的时候就被网友称为全能ACE,唱跳实力可以说是是肉眼可见的。出道后有发布个人单曲《犟》《有种》等,在《明日之子3》中担任导师,www.7686.com,主演了电影《诛仙》,尽管影片人气惨淡,但她的演技还是获得章子怡和李冰冰的认可,这对于一个女团成员唱跳歌手的跨界处女作来说已经是不错的成绩了,假如往后想要不断往影视方向发展,相信经过她不断地努力,演技也会被大家肯定的。现在她的发展状况相比来讲更多样化,不过多方面试验过后,还是要明确好往后重点发展的方向,才能走得更好更远。