当前位置:www.66575.com > www.66575.com > www.66575.com

中保研“信任危机”爆发!靠帕萨特攒来的人气

更新时间:2020-06-26  点击数:

“皓影中保研测试”事件的一波三折,不仅让皓影身处于风口浪尖中,更是让那个被无数人捧上神坛,并被网友称为“业界良心”的中保研遭遇了空前的信任危机。这里面的“瓜”到底有多大,咱们不妨来细品下。

1.事件是如何上演“一波三折”的?

第一波——6月12日,中保研公布了皓影的碰撞测试视频,从当时的视频画面中看到,在 25%偏置碰撞测试中,皓影不仅A柱出现了“弯折”,而且车内假人的头部也遭到了撞击。虽然此时中保研还未公布正式成绩,但基于此,很多人就此判断皓影成绩不会好看。

第二波——6月19日,中保研官网出现了皓影的碰撞结果,但给出的评价却让人大感“意外”。A柱出现折弯的皓影,在25%小偏置碰成绩还是拿到了A(良好)的成绩。

此外,在前后排都是没有配备侧气帘,www.5319.cc,而且假人出现明显撞击的情况下,最终