当前位置:www.66575.com > www.852556.com > www.852556.com

傅菁杨超越等人晒出行程,网友发现亮点,女孩

更新时间:2020-06-29  点击数:

火箭少女101被大众称呼为"中国第一女团",尽管这就是个限定团,但团队的整体实力还算可以。有些人看轻她,可能是因为杨超越的存在,然而其他漂亮姐姐的实力都很OK。如今这个限定团已经解散了,无论是当事人还是粉丝都万分不舍,然而临近毕业,分开是必然之事。前不久,各位成员纷纷在毕业典礼上发表了感言,有些人也将微博认证给改了,一瞬间突然觉醒,原来火箭少女的时代终究过去了。不过近日却突然传来了好消息,十一位女孩将会再度合体,共同现身综艺。大家是不是很期待呢?

之所以会发现这件事情,是因为杨超越和傅菁等人晒出了自己的七月行程,团体解散之后,大家都开始单飞,网友们研究了一下女孩们的行程表,发现6月27到6月30这几天的时间里,她们全都是在录制综艺。既然单飞,大家的行程肯定都不一样,可偏偏在这个时间点却出乎一致。

要不就是碰巧,只不过这个可能性不大,很有可能就是因为同一档综艺节目邀请了11个女孩共同参加,这对粉丝来说是一件再高兴不过的事情了。大家还没有从解散的阴霾中走出来,又可以在综艺节目中看到她们同框,或许这一次,她们都有了新的身份,但是能看到女孩们聚在一起也是一件很不错的事情。

可能有人就问了,她们不是刚刚毕业吗?为什么又立马聚起来了呢?好奇的网友经过调查发现。其实解散之前,11位女孩就和《炙热的我们》签约了,这节目目前还在录制当中,差一点结束。可是当下团队已经解散了,签完合同的女孩们只能合体录制到底。或许这一次合体是最后的相聚了!那之后的日子里想要再聚起来就难多了。这个道理就相当于在大学毕业之后搞同学聚会,很难让每个人都参与,所以粉丝们格外期待该节目。

网友向赞助商咨询了之后也得到了回应,已经确定,这十一位女孩会参与录制,解散不解散的完全不影响合体,另一方面就考虑到了艺人身体,可能有人会缺席。这大概是说的李紫婷吧,因为身体原因,她连毕业典礼都没有参加,可能这档综艺也会缺席。可能对她而言,没有出席告别晚会是一个遗憾吧,谁不想出席毕业典礼呢?

如果这次参加综艺的话,或许其他十个女孩会给她弥补这个遗憾。万一这次也没有补上的话,恐怕今后很难再有机会了。当然了,大家还是希望能够看到她们合体,祈祷李紫婷早日康复。

不管怎样,www.88888.net,《炙热的我们》这档综艺算是火箭少女的一个转折点,大众可以看到解散前后她们的变化,不知道结算后再次相遇,这11位女孩究竟会有怎样的转变呢?让我们一起期待她们在节目中的精彩表现吧!也祝愿她们单飞能够拥有更好的资源!